Information zu SARS-CoV-2

Als Präventivmaßnahme zur Eindämmung von SARS-CoV-2-Infektionen bleiben die Schlösser der Stiftung Schlösser und Gärten vom 13. März bis voraussichtlich 19. April 2020 geschlossen. In dieser Zeit finden keine Veranstaltungen statt.

Das gilt leider auch für unser Schloss Schönhausen!

Die Schlossgärten sind geöffnet.

Wann und in welcher Form zu einem neuen Normalbetrieb zurückgekehrt werden kann, steht noch nicht fest.

Bis dahin bleiben Sie gesund und helfen Sie bitte mit, das Verbreitungsrisiko so gering wie möglich zu halten!

Freitag, 8. Mai 2020, 18 Uhr

Frühling in Schönhausen

Kammermusik mit dem Musikgymnasium Carl Philipp Emanuel Bach

Wie jedes Jahr zu dieser Zeit spielen junge Virtuosen des Musikgymnasiums Carl Philipp Emanuel Bach vertraute und auch neu zu entdeckende kammermusikalische Meisterwerke – vom Barock bis in die Moderne. Das Programm stimmt musikalisch ein auf einen bunten Frühling und einen heiteren Sommer im Schlosspark Schönhausen.

Der Inhalt sämtlicher Ankündigungen wird vom jeweiligen Veranstalter direkt übernommen. Selbstverständlich bemühen auch wir uns dabei um vollkommene Fehlerlosigkeit. Eine Haftung für die hier gemachten Angaben übernehmen wir aber trotzdem nicht.

Einer der frisch restaurierten Spiegelrahmen im Gartensaal. Noch sind die Ergänzungen ohne farbliche Fassung.